四季折々の草花の写真集です

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月11日の夕食
回鍋肉<豚肉・キャベツ・ピーマン・白菜>
野菜炒め<かぼちゃ・人参・サツマイモ>
酢味噌あえ<ほうれん草・春菊・ごま>
味噌汁<白菜・春菊・うすあげ>

5月11日

スポンサーサイト

コメントの投稿

 管理者にだけ表示を許可する

餃子騒ぎ以来、うちも中華は自作のみになりました。
回鍋肉は味加減が難しいですね。
テイメンジャン焦がしちゃったり・・・
ぱんだ先生 | URL | 2008/05/12/Mon 00:08 [編集]
回鍋肉
やはり中華は味付け加減って難しいですね。
今回はちょっと辛すぎました…
四季の草花管理人 | URL | 2008/05/12/Mon 23:33 [編集]
トラックバック
トラックバック URL

Copyright © 四季の草花写真集. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。