四季折々の草花の写真集です

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月8日の夕食
スクランブルエッグ<卵・人参・コーン・グリーンピース・サラダ菜>
からあげ <鶏肉>
海老の蒸し焼き<海老>
サラダ<キャベツ・きゅうり・トマト・大根・かいわれ>
酢味噌和え<ほうれん草・ゴマ>
納豆<納豆・しらす干し・ねぎ>
味噌汁<白菜・ほうれん草>

5月8日
スポンサーサイト

コメントの投稿

 管理者にだけ表示を許可する

今晩の献立にいただき!
海老と貝類の酒蒸しにさせていただきます。
ぱんだ先生 | URL | 2008/05/09/Fri 13:27 [編集]
酒蒸し
貝の酒蒸しもおいしそうですね。

貝料理も作ろうと思うけれど
砂抜きが面倒で…

もうすぐ家のが帰ってくることになったので
帰ってきたら作ってもらいます!!
四季の草花管理人 | URL | 2008/05/09/Fri 23:34 [編集]
トラックバック
トラックバック URL

Copyright © 四季の草花写真集. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。