四季折々の草花の写真集です

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月7日
筑前煮<鶏肉・ごぼう・タケノコ・人参・こんにゃく・かいわれ>
バター炒め<サツマイモ・人参・しいたけ・ナス・サラダ菜・サラダ棒>
味噌汁<白菜・ほうれん草・ちくわ>
納豆<納豆・大根・ねぎ>
つけもの<大根>
0507bb
スポンサーサイト

コメントの投稿

 管理者にだけ表示を許可する

日本の家庭料理っていう感じですね。
先日「粗食のすすめ」という本のレシピに
ひじょうに似通っているようです。
長寿レシピですね。
ぱんだ先生 | URL | 2008/05/08/Thu 14:57 [編集]
健康食
自分で料理を作っているうちに
不健康になってはいけないから
できるだけたくさんの素材を使い
極力揚げ物を控えとがんばっています。

それでも20品目はいきません。
四季の草花管理人 | URL | 2008/05/08/Thu 22:45 [編集]
トラックバック
トラックバック URL

Copyright © 四季の草花写真集. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。