四季折々の草花の写真集です

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月4日の夕食
マーガリン炒め<豚肉・人参・タケノコ・さつまいも・ほうれん草・茄子>
サラダ<キャベツ・きゅうり・サラダ棒>
味噌汁<えのき・舞茸・ねぎ・ちくわ>
つけのも<きゅうり・茄子=自家製>

******************************************************
本当はバーター炒めにしたかったけれど
バターがないのでマーガリンで
でも、こちらの方が健康にいいかな?

5月4日

スポンサーサイト

コメントの投稿

 管理者にだけ表示を許可する

美味しそう!
マーガリンとはやはり、バターの品薄からでしょうか?
ジャガイモを四等分して十字に切り込みをいれ、
オーブントースターで15分焼いた後、バターをのせると
おいしいですよ~。
ぱんだ先生 | URL | 2008/05/04/Sun 22:51 [編集]
ジャガイモ
以前北海道からジャガイモを送ってもらった時
バターをつけて食べたときのおいしかったこと!
また本場の取れたてを食べたいなぁ
四季の草花管理人 | URL | 2008/05/05/Mon 21:00 [編集]
トラックバック
トラックバック URL

Copyright © 四季の草花写真集. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。