四季折々の草花の写真集です

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月3日の夕食
てんぷら<豚肉・タケノコ・茄子・さつまいも・ごぼう・人参・たまねぎ・舞茸・
サラダ菜・大根>
胡麻和え<ほうれんそう・ごま>
味噌汁<えのき・ほうれんそう・うすあげ>
つけもの<きゅうり=自家製>

5月3日

スポンサーサイト

コメントの投稿

 管理者にだけ表示を許可する

お昼に一日遅れの誕生日食べてきました。
天麩羅・お刺身御膳でした。
天麩羅はおいしいですね。
ぱんだ先生 | URL | 2008/05/03/Sat 21:03 [編集]
誕生日
おめでとうございます。

お店屋さんのてんぷら
家で揚げるのとは全くレベルがちがうでしょうね。
まして、男の手料理と比べると!

でも、最近は自分の料理も
まあまあいけると思えるようになってきました。
まだ人に食べてもらうところまではいけませんが
四季の草花管理人 | URL | 2008/05/04/Sun 22:26 [編集]
トラックバック
トラックバック URL

Copyright © 四季の草花写真集. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。